Мой первый секс рассказ

Сегодня на работе отработал последний день. Через три дня в армию. На работе мы отметили мой уход коньяком. Пил я не много, но мне хватило. Я сразу вспомнил про свою подружку Аньку. Возможно сегодня мне удастся уговорить ее на секс. Это будет наш первый секс!
Я пошел к ней. До прихода ее родителей оставался еще час. Ей было восемнадцать, как и мне. Она безропотно разделась. И я разделся тоже. Коньяк придавал мне уверенности. Она лежала вся такая голая и красивая. Ее небольшие, но красивые груди вздымались от каждого ее дыхания. Что еще больше меня возбуждало.
Я полез на нее сверху и стал пытаться вставить свой член ей между ног. Но внезапно понял, что уже кончил, даже не начав. Видимо сильно возбудился! Я залил спермой весь ее живот. Наконец она мне дала полотенце, чтобы я вытерся.
Внезапно Анька начала страстно целовать меня в губы. От этого у меня снова встал мой член. Мы снова приступили к приятному действу. Она помогла вставить моего «дружка». Около пятнадцати минут мы стонали и балдели. Наконец я почувствовал, что сейчас кончу. Буквально успел вытащить свой член, как мощная струя залила всю ее грудь и живот.
Я шел домой счастливый. Прежде чем уйти в армию-я стал мужчиной! Я шел и улыбался каждому встречному. Люди улыбались мне в ответ. Я вдруг подумал, что у меня есть еще три дня. А значит опять надо будет сходить к Анютке и заняться сексом.