Приведения в доме

Эта история произошла со мной семь лет назад. Таких историй у меня много. Но сегодня я хочу рассказать именно эту.

Как то я жил с кошкой в саду, но наступала осень и скоро должны были отключать свет в садах на зиму. Срочно надо было искать жилье. Чтобы снять квартиру в нашем городке, у меня не хватало денег. И хватило только на комнату в коммуналке.

Квартира была четырехкомнатная, в центре города. И находилась она на пятом этаже пятиэтажного дома. Номер квартиры был очень загадочный, то есть 69. Дьявольские шестерки и плюс в сумме тоже давали цифру 6. Но об этом я задумался уже потом.

Жильцы были с виду обычные и спокойные люди. Вообщем вскоре я вместе с мебелью и кошкой туда заехал.

На второй день я пожалел, что туда попал. Моя маленькая комната находилась рядом с кухней. На кухне целый день и ночь собирались какие то гости и пили вместе с моими соседями. Они постоянно ругались и дрались. А я как раз устроился на несложную работу, но не высыпался, из за пьянок за стенкой. Соседи снизу давно уже «застрелились» наверное.

Потом выяснилось, что в этой квартире было много смертей. Много было суицидников, а также просто кого то убили. Даже в моей комнате кто то погиб. И вот этот негатив постоянно «висел» в этой квартире, а также влиял на жильцов. Из за чего они становились агрессивными. На меня эта агрессия, почему то не действовала.

В моей комнате действительно кто то жил. Ночью мой старый телевизор мог приподняться над столом и с грохотом упасть обратно. Тоже происходило из чайником. Лампочки постоянно взрывались. А один раз вспыхнул и загорелся выключатель. Кошка постоянно пряталась под диваном.

Призраки коммунальной квартиры

Один раз случилась очень интересная и мистическая история в этой квартире.

Пришел как то я домой в обед. И понимаю, что в квартире никого нет. Стоит мертвая тишина. Сосед видимо ушел на работу, а другие соседи (молодая пара) уехали видимо в гости. Я очень обрадовался и пошел на кухню разогреть чаю. Затем пошел к себе в комнату передохнуть. Прошло где то полчаса. И вдруг в самой дальней комнате, где жили молодые выпивохи, раздались голоса. Разговаривал парень с девушкой. О чем говорили не понятно. Но я понял, что молодая парочка оказывается дома.

Разговаривали они минут десять, а потом все стихло. Прошло еще полчаса, вдруг я услышал как кто то открывает входную дверь в квартиру ключом. А эта дверь напротив моей комнаты. Ну я выглянул посмотреть кто пришел. И не поверите кого я увидел. Это была та самая молодая пара!

Я очень удивился и испугался. Они мне и рассказали, что в их комнате, в их отсутствие, кто то постоянно разговаривает, и именно парень с девушкой. Но они уже привыкли и ничего не бояться.

Весной я съехал с той «злополучной» квартиры. Кошка до сих пор живет с нами, только после той квартирки, она у нас не много пугливая.

Вот такая вот история. Спасибо. Еще будет куча подобных историй из жизни.